![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Front |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 4 719 ![]() |
Я немного подработку нашел, связано с дизайном в фотошопе. Все это через интернет я делаю. Так вот мне оплату делают через Вебмани. Я никогда с этим дело не имел, да и в нете искал, там ничего толком не нашел... Там нашел один метод вывода, но там комиссия почти 5% ((
Подскажите как в ЕКБ лучше вывести Вебмани, или это нет значения какой город ? Помогите плз |
a1804 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 4 163 ![]() |
|
nikonov2 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 4 034 ![]() |
|
Levin |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 4 720 ![]() |
В общем я снимал деньги переводом на карту Visa. Искал долго в интернете информацию о том как вывести деньги с WM кошелька, наткнулся на сайт СКБ Банка, и прочитал об очень интересной акции, тем у кого инициалы ФИО совпадают с абривиатурой СКБ (я как раз подпадаю под эту категорию
![]() |
markus_h |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 4 725 ![]() |
Чего то как то лажово выглядит. Ну и что что у них там акция.
|
makar |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 4 726 ![]() |
Цитата или это нет значения какой город Не, город значения не имеет. В остальном, правильно говорят. -------------------- Но график, у меня есть график. А все что не по графику - нафиг! нафиг!
|
Jack Daniels |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 4 730 ![]() |
Зарегистрируйте в Связном карту Связной клуб и привяжите ее к своему кошельку вебмани - моментальный вывод средств с wmr кошелька
|
Машуня |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 4 732 ![]() |
Если тема еще актуально между прочим действительно с WM на карту выводят редко деньги, а на самом деле это намного выгодней чем в банке переводом получать. Насчет акции в СКБ банке, да, на данный момент проводиться что-то такое. Только главное там не 1000 р. с картой, а билеты на "Уральских пельмений"!!!
|
yulenjka5j |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 4 734 ![]() |
О да билеты уральских пельменей это очень круто
![]() На счет выгоднее согласна ![]() А на счет СКБ, то у них сейчас прикол с Гармашем они его пофоткали в тельняхе, он теперь бесится что его имидж испорчен, и требует у банка 1 млн рублей или чтобы председатель банка снялся в рекламе)))) Вот видео протеста))) www.youtube.com/watch?v=-2nmAvuBzmU Скб раздает всем деньги, а Гармашу зажали)))) |
Studiozus |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 739 ![]() |
Ну, лично я вывожу через этот самый СКБ. Ну а что касается Гармаша - так бесится мужик со старости-то. Такое ощущение, что он просто развлекается - вон, даже народ на демонстрации поднял. А может, пиарится так скандально, ведь ясно же, что его наезды на банк необоснованы - рекламное агентство отвечать должно. Хотя учитывая те суммы, что тратятся банком на СКБшников, могли бы и уважить старичка - всё таки из-за их же рекламы пострадал
![]() |
Waits |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 4 740 ![]() |
Попробуй в последний закладки вебмани, вывод денег - переводом без открытие банковского счета,ну лично я вывожу через систему контакт в банке СКБ, можешь выбрать любой другой способ, для меня этот удобнее. Ну а насчет ситуации сложившиеся в банке и Гармашом - бабло получил, фото в майке (причем приличной, а не какой-то там совковой) вывесили, снимался САМ, а теперь бучу поднял.Ну а самое смешное в этой истории,что банк принял мировую Гармаша, остается ждать новых плакатов с Пуховом.)
|
Asnia |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.8.2011 Пользователь №: 4 901 ![]() |
Я всегда делаю через вебмани-банкинг. Никаких проблем пока не было.
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:47 |