![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Front |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 4 719 ![]() |
В субботу вышел прогуляться в центр и офигел. Сначала мне на пути попался человек в белом костюме химзащиты с какой-то эмблемой на груди. Ладно, думаю, ЕКБ — город контрастов, мало ли чего.
Потом еще три таких же на встречу бежит. Потом — еще два, а за ними — пять. Потом — нереальная толпа, и все в белых костюмах. Со мной девушка была, пыталась у них спросить, в чем дело, ей ответили, что они играют в редквест (так и сказали). Потом поискал в яндексе, нашел еще вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=9LHz1TK2uxo Кто-нибудь знает что-то еще? Может, сыграть? |
yulenjka5j |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 4 734 ![]() |
да что спрашивать!играйте,конечно!потом нам отпишетесь)))
|
Ванесса |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.8.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 690 ![]() |
Да, интересно. Напишите, плиз, если поучаствуйте. Любопытно.
-------------------- Хочется как лучше, а получается как всегда.
|
Jony_worker |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 4 728 ![]() |
Я может не в тему залез.ю но это не те же люди что здесь (только челябинск)?
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cFhCIUItM84 |
Milan |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.10.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 741 ![]() |
вообще квесты мега-поппулярны нынче) так что я бы поучаствовал
|
kreon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Афтор ! Как получилось !? |
Mary |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 746 ![]() |
любопытно))
|
Legok |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 4 606 ![]() |
А я из Чернигова и у нас на домах много забавных граффити с инопланетянами держащими таблички в руках с надписями типо-мы существуем или хочу домой.
-------------------- шампунь от выпадения волос |
Alfa |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 4 829 ![]() |
Front, что ж Вы не отвечаете? Людям интересно, чем там игра закончилась. Или Вас пришельцы с собой забрали?
|
Крылов Юрий |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 4 832 ![]() |
скорее всего)
|
Tester |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.7.2011 Пользователь №: 4 881 ![]() |
В живую бы посмотреть на них. =)
Ну на пришельцев интересней. |
vtavde |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 4 890 ![]() |
Да жаль что я это не видел
![]() ![]() ![]() -------------------- Администратор сайта Города Тавда
|
Karman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 4 887 ![]() |
Тоже непротив посмотреть на пришельцев
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:02 |