![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 561 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
Затрудняюсь с идентификацией фотографии – какая-то АЗС. Мне кажется, что все-таки, это Свердловск, а вот где, не могу понять.
Автор снимка и год фото, к сожалению, мне тоже неизвестны. Может, кто распознает, что за улица такая. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Прохожий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
интересно почем бензин был тогда?
|
ella_k |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 27 ![]() |
интересно почем бензин был тогда? Хы. Поправьте меня, если я не права. Судя по вывеске и автоматическим колонкам - это начало 70-х годов. Бензин тогда стоил 10 копеек литр, потом подняли (на стыке 70-х и 80-х годов) до 20 коп. литр (это АИ-93). Бензин продавали по талонам. То есть эти талоны где-то надо было покупать, а потом на АЗС ими за бензин расплачивались. |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 292 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
Если это Свердловск то подозрительно что отсутствуют деревья, и справа на заднем плане промздание на крыше которого две трубы из одной вроде вырывается пламя (постоянное пламя характерно для металлургических предприятий или для нефтепереработки).
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
похоже на космонавтов, она также примерно раньше выглядела, но точно утверждать не буду
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Если это Свердловск то подозрительно что отсутствуют деревья, и справа на заднем плане промздание на крыше которого две трубы из одной вроде вырывается пламя (постоянное пламя характерно для металлургических предприятий или для нефтепереработки). Вот-вот, и у меня точно такие же мысли - и про факел справа. И еще что местность уж какая-то больно равнинная - на первый взгляд, что-то южное .. может, Казахстан ? Семь бензоколонок - возможно, заправка для грузовиков у какой-то крупной промзоны ? В Свердловске из старых я помню только две АЗС - на Космонавтов ( ИМХО это не она ) и на Гурзуфской / Посадской. Конечно, были и еще .. а где ? |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 292 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
В Свердловске из старых я помню только две АЗС - на Космонавтов ( ИМХО это не она ) и на Гурзуфской / Посадской. Конечно, были и еще .. а где ? На этой карте указаны все АЗС Свердловска, на 1987 год. http://www.1723.ru/read/map/map-1987.htm |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 561 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
Да. Догадки не подтверждаются, слона-то я и не заметил – трубы с огнем, точно не у нас. Представлялась, почему-то АЗС на Репина и уходящая в перспективу улица Токарей к мосту… игра воображения
![]() -------------------- |
Я из Ебурга |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, это в Нижнем Тагиле, там на окраине города при выезде на Коксохиме такая же зажженая шишка имеется...
![]() |
xithic |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 3 826 ![]() |
Да.было время-А-66.А-72.А-76.А-92!!!!Учился в 9 кл.,отец в госпитале-ключи от гаража и авто в карман и .....в школу на авто!!!Паркуемся рядом с военруком и директором школы,срываем урок ,загружаемся не забывая гитару и в лес.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:53 |