![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 136 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
Тайна горы мертвецов.
"АиФ Урал", №3, 2016г. ![]() |
![]() ![]() |
Alex13 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 5.5.2016 Пользователь №: 7 010 ![]() |
................................
|
Alex13 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 5.5.2016 Пользователь №: 7 010 ![]() |
Суть в том, чтобы этот грязный бизнес, на доверии людей, прекратил своё существование.
|
gorojanin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 15.2.2020 Из: Барнаул Пользователь №: 8 362 ![]() |
Суть в том, чтобы этот грязный бизнес, на доверии людей, прекратил своё существование. Разве это не закрывает все дятловедие со всеми разгадками "тайны" перевала, сколько их есть, и сколько еще строгается этим маразматическим конвейером? |
Alex13 |
![]()
|
Разве это не закрывает все дятловедие со всеми разгадками "тайны" перевала, сколько их есть, и сколько еще строгается этим маразматическим конвейером? Когда-нибудь это конечно случиться. Да и лохотронщики сейчас ведут себя поскромнее, не как раньше врали внагляк никого не стесняясь. Пришлось мне показать всем их разводки. Дятловеденье это религия, закрытая секта. А всякая секта основана на базисе эмоций, а не логики. Логика перед эмоциями почти бессильна. Логика лишь способна создать борьбу противоположностей, в уме обывателя, и дойдя до определённой «критической массы» перед своей противоположностью, в данном случае «эмоциональностью», наступит «момент невозврата», но ![]() В дятловеденьи лохотрон поставлен на конвейер. Когда только я начал разбираться, что это за лохотрон, мне сложно было сориентироваться из-за «кучи-малы» маразма и фэйков. Здесь очень объёмная классификация. Во-первых, фальшивые фотки нашлёпаны ещё до фотошопа, путём фотомонтажа и фотопечати. Потом, идут фэйки уже с фотошопом. На них, в полутонах, изображаются разные фигуры, что-нибудь навроде обезьяньей морды, какого-либо предмета – чаще не в тему, либо рисунка манси и т.п. Эти классы фальшивок, делятся на свои подклассы, к примеру, так называемые «походные фотки дятловцев» шлёпал один фотоумелец, он хоть боле-менее справлялся со своей работой. А вот его коллега - другой подкласс фотоумельца, который шлёпал фотки трупов, он вообще рукожопый. Видимо он был слепой, как крот, и своему труду был не способен дать самооценку. Это ещё притом, что после всего этого, мне лень было вникать в так называемые «снимки Мохова», но на первый взгляд, их делал примерно тот фотоумелец, который нашлёпал т.н. «походных фоток», только он лица трупов неудачно «зазаплатил». В этом он не похож на первого фотоумельца, но это только «мельком глядя», глубже я уже не стал вникать. Фотки так называемых «похорон», тут совсем другой почерк фотоумельца. И так далее, и тому подобное... Про «дневники дятловцев», написанные, как курица лапой, корявым почерком дятловедов, я вообще ничего говорить не хочу. Так же и про «письма Игоря Дятлова», написанные Алиной с дятловского сайта, мне и вовсе свой рот открывать неохота. Разные записки, открытки, тетрадки, черновики и весь прочий дятловский хлам, я оставляю за рамками своего внимания. Всякие толкования медиков, кандидатов наук медицины, кого-то там ещё навроде Алины, весь этот жидкий понос не для меня. Все их ржавые банки, пеньки, сучки напиленные ножовкой, мох надёрганный их шаловливыми ручонками - всё это на свалку. Собака Альма; Куриков и Анямов с их праздниками и обычаями и родословными; якобы обнаруженная геомагнитная аномалия, на самом деле всё потому, что не там сучков напилили… всё это пеплом развеять по ветру. Даже у меня, не дятловеда, фэйкохлам дятловедов в печёнке сидит. Причём, здесь я, наверное, затронул лишь десятую часть дятловеденья, которая меня интересовала исключительно лишь с реалистической точки зрения, без вникания в фальшивые дятловские дебри. Ладно хоть теперь дятловеды стесняются показывать эту фотку всем на обзор, которую принято называть трупом Тибо-Бриноля. Я их засмеял, лет с десяток назад, ну, чуть поменьше. Эту фотку слеповатый фотоумелец лепил. Уж ладно он позу трупа изобразил, ни один йог из-за ограничений анатомии не сможет так лечь, здесь я закрою на это глаза. Но зачем он 2 головы трупу изобразил, эта загадка останется для меня вечной!? Нижнюю часть лица, он тоже сварганил из разных фоток с разным ракурсом. А вообще, настоящий Тибо-Бриноль, должен быть лопоухий. Кстать, эта фотография из Уголовного Дела. Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:57 |