![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fort |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 532 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 3 851 ![]() |
Здесь мои рекомендации как взобраться на Уктусские Горы на велосипеде.
Дело в том что массив Гор вытянут вдоль Челябы и НижнеИсетского пруда.Вдоль этой линии находится несколько вершин гор высотой более 300 метров над уровнем моря. По сути это горный хребет . И если вы хотите покататься по ним ,то с любой точки вам обязательно придется ехать в гору и зачастую тащить велик на себе. Сначала я так и делал ,но потом самолюбие взыграло и я поставил себе цель добраться хоть до какой нибудь вершины Уктусских Гор чисто на велике. Не отдыхая и не касаясь ногами земли. Только на колесах. И вот что у меня получилось . Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Fort716 - это
Виртуальный музей истории Нижне-Исетска и Химмаша http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=290675 |
![]() ![]() |
fort |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 532 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 3 851 ![]() |
Да. у меня болели, сейчас вроде ничего. Там сухожилия болеть начинают , не коленки. Надо давать им отдыхать.
Если же вставать с седла ( на педалях), то другие мышцы задействуются и нагрузка на коленки резко уменьшается. И крутить стоя на педалях легче , скорость выше но быстро выдыхаешься. Поэтому стоя на педалях стараюсь очень медленно ехать. _____________________ Своего рода подъём на горку для меня стал самоцелью. Год назад уставал так что боялся заезжать на любую мало мальски приличную горку, искал обьездные пути. Но на Химмаше чтобы куда то выехать за город надо все равно горку какую нибудь проехать. Вождём сейчас уже не боюсь, даже драйв какой то появился - сидишь себе в седле и потихонечку давишь на педали. -------------------- Fort716 - это
Виртуальный музей истории Нижне-Исетска и Химмаша http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=290675 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 22:40 |