![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
stas27 |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.9.2020 Пользователь №: 9 545 ![]() |
По весне приобрел небольшой участок с домиком в районе аэропорта. Хоть никогда не занимался огородничеством, увлекся. Хочется освоить культивирование экзотических растений. Кто-нибудь в Екатеринбурге выращивает виноград, арбузы, дыни, лимонник? Но я бы хотел начать с болгарского перца. Но не маленьких зелёненьких перчиков, а красного сочного гиганта, размером с большую мужскую ладонь. Видел такие плоды в продаже. Где в Екатеринбурге можно купить семена такого болгарского перца? И обязательна ли теплица для его плодоношения или можно вырастить в открытом грунте? Поделитесь опытом, расскажите где можно найти информацию о болгарском перце?
|
![]() ![]() |
AlexNaumov |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2018 Пользователь №: 7 721 ![]() |
Болгарский перец это вообще тема. Я считаю что любой перец в принципе отлично подходит к любому блюду. Ну я имею ввиду не из тех которые прям жгучие. А так это действительно благородный овощ который всегда поднимает аппетит.
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:40 |