![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
пупер
Кто знает что выкладывай! |
![]() ![]() |
vudu |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 913 ![]() |
Цитата Думаю можно сделать вывод: похвастаться нашему Арху абсолютно нечем. Да как вам сказать - большинство выпускников где-то работают, делают какие-то проекты. Можете сначала выбрать понравившееся здание, а потом разузнать, нет ли среди проектировщиков выпускников арха. Если говорить о Екб, то в большинстве случаев, я думаю, они среди проектировщиков будут ![]() |
aist |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 534 ![]() |
Да как вам сказать - большинство выпускников где-то работают, делают какие-то проекты. Можете сначала выбрать понравившееся здание, а потом разузнать, нет ли среди проектировщиков выпускников арха. Если говорить о Екб, то в большинстве случаев, я думаю, они среди проектировщиков будут ![]() Понимаешь vudu, не могу я при всем желании найти в родном Екатеринбурге красивых зданий и районов. Сижу сейчас в Чехии - здесь куда не плюнь "здание архтектора такого-то". Шикарные здания надо сказать! Даже стекляшку в центре Праги умудрились построить так что туристы специально ездят ее посмотреть - "Танцующий Дом" называется. (Где такая стекляшка в Ебурге? Что мешало ее построить?) Все остальное в Чехии тщательно вылизывается и реставрируется. Что ни дом - конфетка. Я тут по многим городам езжу - здесь в принципе нет такого явления как снос старинного здания на центральной площади с сохранением фасада и надстройкой 5-ти стеклянных этажей. Стеклянная стена - это самая примитивная форма архитектуры, которую применяют в основном для шопов на далеких окраинах. Хотя вру конечно - иногда и здесь попадаются бюджетные стекляшки посреди красивых зданий. Но это явные исключения и строятся они лишь на пустырях. Одна из проблем Ебурга наверное в том что его застраивают "какими-то проектами" каких-то "архитекторов". А вообще проблем у архитектуры и обустройства Ебурга - бездна. По сравнению с Челябинском или Самарой он еще как-то смотрится, но стоит взглянуть на европейские города - становится стыдно. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:20 |