![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 109 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Добрый день!
Ищу фото ул. Гурзуфской до 2003 г. Может быть, у кого-то есть в архиве? |
![]() ![]() |
Александр |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 109 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Уважаемые форумчане! Я скачал американский спутниковый снимок 1973 или 1974 года, ссылку на который любезно предоставил Виктор. К сожалению, мощности моего компьютера не хватает, чтобы открыть снимок в полном разрешении. Можно попросить кого-нибудь выложить в этой теме спутниковый снимок квартала Гурзуфская-Белореченская-Посадская-Тольятти-Московская в полном разрешении? Заранее благодарю всех, кто откликнется!
|
emmet brown |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 5 358 ![]() |
Уважаемые форумчане! Я скачал американский спутниковый снимок 1973 или 1974 года, ссылку на который любезно предоставил Виктор. К сожалению, мощности моего компьютера не хватает, чтобы открыть снимок в полном разрешении. Можно попросить кого-нибудь выложить в этой теме спутниковый снимок квартала Гурзуфская-Белореченская-Посадская-Тольятти-Московская в полном разрешении? Заранее благодарю всех, кто откликнется! https://cloud.mail.ru/public/Utjz/fBwUWdqLe |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:05 |