![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lolitagirl |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2018 Пользователь №: 7 551 ![]() |
Друзья! Подскажите, в какие бассейны ходите? Территориально непринципиально, интересует цена/качество. И на сколько по времени действуют там справки? Буду рада ответам!:)
|
![]() ![]() |
kirill318980@gmail.com |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2021 Пользователь №: 10 443 ![]() |
Друзья! Подскажите, в какие бассейны ходите? Территориально непринципиально, интересует цена/качество. И на сколько по времени действуют там справки? Буду рада ответам!:) Мне нравится бассейн на Комвузовской, называется "Урал. Постоянно туда хожу. А вы знали, что в этом бассейне тренировались чемпионы России. Это так классно, плавать там, где учились такие профессионалы. |
Svarog Barg |
![]()
|
![]() пенс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 22.12.2009 Из: Свердловск Пользователь №: 4 441 ![]() |
новость с сайта https://www.e1.ru/text/incidents/2021/07/04/70006409/
«У детей дикий кашель и рвота» в Екатеринбурге школьники отравились хлором в сауне Им стало плохо после купания в бассейне |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:24 |