![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BOBA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 7.2.2007 Из: Prague Пользователь №: 404 ![]() |
Расскажите что случилось с обелиском на границе Европа - Азия около Первоуральска? Мне рассказали, что он демонтирован, а на его месте строится что-то другое...
|
![]() ![]() |
Alexandr-M |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 508 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 749 ![]() |
|
BOBA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 7.2.2007 Из: Prague Пользователь №: 404 ![]() |
Нет, эта шняга железная на Новом московском тракте, на левом совсем месте, где граница вроде как и не проходила никогда, пока ЧАМу не показалось, что ее там стоило бы провести... Я про этот памятничек спрашиваю: ![]() |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 253 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
Я про этот памятничек спрашиваю: ![]() Этот памятник демонтирован, на его месте строят новый более масштабный. Старый памятник вроде купил владелец придорожного кафе. Идея поменять памятник принадлежит мэрии Первоуральска. Так вот по глупости чиновников пропадают исторические памятники. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:28 |