![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Прохожий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
несколько схем планируемых транспортных развязок http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=22928
|
![]() ![]() |
aist |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 534 ![]() |
![]() Какая замечательная карта! Жаль только разрешение слишком слабое и кусок города небольшой. А вообще очень радует: 1) Европейская от Вокзала до Ур.к-ов. Когда только ее живьем построят и будет ли у ней 2 разделенные скоростные полосы? 2) Прямой проезд Ленина-Татищева. 3) Мост в продолжение Папанина. Ох только не завидую я жителям этой улицы ![]() 4) Мосты к Заречным институтам! Ну наконец-то! И если я правильно разглядел на плане как минимум 3 новых моста: авто-пешеходный Папанина, какой-то тонкий (пешеходный к юрикам?) мостик чуть ниже и еще один пешеходный? по великому студенческому зимнику через пруд. Кстати, если благоустроить правый берег Исети от Папанина до моста на Челюскинцев и соединить его под пролетом моста с уже имеющейся набережной - получится отличный вело-пешеходный маршрут из Заречного к Е-сити. Минут 15 пешком до Сити без машин, пробок, толчеи и грязи. Фактически здесь наклевываетя первый подобный "здоровый" маршрут Екатеринбурга. Ну а если продлить благоустроенную набережную в другую сторону под ВИЗ-овским мостом до ВИЗа-правобережного - это будет просто фантастика! 5) Хороший прибрежный кусок отхвачен у ВИЗ-а. Дай бог чтобы туда людей пустили и не огородили все опять заборами. Я бы вообще продлил эту зону на другую сторону речки вплоть до линии Холмогорова. С Заречного можно было бы через подземный переход прямо к пруду выходить без грязи и копоти. -------------------- |
PrettyFly |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
3) Мост в продолжение Папанина. Ох только не завидую я жителям этой улицы ![]() Лучше бы вывелимост и дорогу к пересечению халтурина-бебеля, а там бы разязку построили - был бы оптимальный вариант. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:30 |