![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
k-royal |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 3 365 ![]() |
сейчас информация в СМИ появилась об электронных авиабилетах, типа что они дешевле и удобнее... а кто нибудь пользовался? и у каких авиакомпаний, если не секрет?
|
![]() ![]() |
Alexandr-M |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 508 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 749 ![]() |
Да никто не злится
![]() Тем более сам замешан в ответах ![]() Просто неправильно получается: очень много тем - однодневок, а хорошие темы "тонут" - см. например За что я люблю Екатеринбург? Про них забываем и по новой начинаем подобные или такие же. Вот например хорошая новая тема "Мой любимый дом, всмысле здание" опять же она не долговечна - выскажутся 8-10 активистов, ну ещё парочка Гостей и все, а чего бы её не влить в "За что я люблю Екатеринбург", разве что название немножко трансформировать. А нетематические темы уважаемому 1723 сразу сносить на ф... , ой- куда нибудь. ![]() Может я не прав? А? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:15 |