![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kleo77 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2007 Из: Майкоп Пользователь №: 3 403 ![]() |
Подскажите есть ли вариант найти человека в Екатеринбурге, если я знаю ФИО, примерный год рождения и адрес по которому он жил в Свердловске в 1989 году. По старому адресу письма не доходят до адресата, в телефонном справочнике (в интернете) такого абонента нет. В Жди меня обращаться не хочу. Помогите пожалуйста...
|
![]() ![]() |
Alexandr-M |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 508 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 749 ![]() |
По таким данным в горсправке ничего не скажут, разве, что этот человек до сих пор там живет и у него есть телефон и он даст согласие телефонистке ответить на твой звонок.
Пиши сюда, все, что известно, может из форумчан его кто-то знает, или живет рядом и кратко инфу про себя тоже сообщи. |
kleo77 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2007 Из: Майкоп Пользователь №: 3 403 ![]() |
Ищу Соболева Дмитрия Викторовича 1968 (примерно) г.р. Служил вместе с моим мужем в ракетной бригаде в Улан-Удэ с 87 по 89 год, вроде жил по адресу: г.Свердловск ул.Восточная, 84 В кв.91. Связь с ним давно потеряна, если кто из форумчан знает такого или его родственников, сообщите, ищет его Михаил Потапов из Майкопа.
Помогите... |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:21 |