![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
1723
В «Нашей газете» №14, Есть статья «Урал - новая мечта туриста». Речь идёт о потенциальном туристическом маршруте «Серебряное кольцо Урала». Смотрим схему, читаем перечисленные достопримечательности. Интересно узнать мнение о кольце. Реальные перспективы маршрута. Кто, какие места хотел бы добавить? И кому достанется бронза? Лично мне хотелось бы видеть в этом списке город Ирбит. Ирбитская ярмарка и мотоциклы «Урал» - это и есть мечта туриста. ![]() 1. Екатеринбург. Исторический сквер. Музей изобразительных искусств. УГТУ-УПИ. Храм-на-Крови. Минералогический музей. 2. Нижние Серги. Металлургический завод. Природный парк «Оленьи ручьи». 3. Полевской. Музей Л. Бажова. Церковь Симеона и Анны. 4. Сысерть. Завод художественного фарфора. Озеро Тальков Камень. 5. Каменск-Уральский. Исторический музей. Свято- Троицкий собор. Уральский алюминиевый завод. 6. Алапаевск. Музей фестъянсиого быта (с. Коптелово). Напольная школа. Свято-Троицкий собор. Дом-музей П. Чайковского, с. Нижняя Синячиха. 7. Нижний Тагил. Выставка вооружений. Музей танковой техники. Музей-завод черной металлургии. Музей подносного промысла. 8. Верхотурье. Свято-Николаевский мужской монастырь. Верхотурский кремль. Верхотурская таможня. Свято-Покровский женский монастырь. Экскурсия в с. Меркушино. 9. Невьянск. Невьянская наклонная башня. Спасо- Преображенский собор. Историко-краеведческий музей. |
![]() ![]() |
Илья Игоревич |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Доброе время суток. Извините, может, встрял не в ту тему. Я из сибирского города Красноярска. Раньше, года до 98, часто бывал в Свердловской обл., а точнее в селе Кашино Сысертского р-на, ну и в самом Екатеринбурге естественно. Люблю Уральскую природу, нигде больше такой не видел; люблю старую аритектуру Сысерти и Екатеринбурга (в стилях, к сожалению, не разбираюсь, поэтому не могу сказать какую именно ,) люблю уральский народ, так похожий и непохожий на наш сибирский. Вобщем замучила ностальгия по вашему краю, а вырваться из скучных красноярских будней все никак не получается. Поэтому, если кто-то располагает нынешними или, хотя бы, нескольколетней давности фотографиями села Кашино или Сысерти, поделитесь пожалуйста. Хотя бы посмотреть как выглядят сейчас родные места моего детства.
|
Alexandr-M |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 508 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 749 ![]() |
Доброе время суток. Извините, может, встрял не в ту тему. Я из сибирского города Красноярска. Раньше, года до 98, часто бывал в Свердловской обл., а точнее в селе Кашино Сысертского р-на, ну и в самом Екатеринбурге естественно. Люблю Уральскую природу, нигде больше такой не видел; люблю старую аритектуру Сысерти и Екатеринбурга (в стилях, к сожалению, не разбираюсь, поэтому не могу сказать какую именно ,) люблю уральский народ, так похожий и непохожий на наш сибирский. Вобщем замучила ностальгия по вашему краю, а вырваться из скучных красноярских будней все никак не получается. Поэтому, если кто-то располагает нынешними или, хотя бы, нескольколетней давности фотографиями села Кашино или Сысерти, поделитесь пожалуйста. Хотя бы посмотреть как выглядят сейчас родные места моего детства. Суперместа!!! Этот район считается одним из самых экологически чистых в окрестностях Екатеринбурга. В силу этого и цены на участки и дома ... О-О-О!! Активно строятся котеджи, дороги поддерживаются в хорошем состоянии Своих фоток к сожалению нет, при случае поснимаю. Вот нашёл ещё сайтик, он правда по продаже недвижимости и не такой цветистый, как aist выложил, но некоторое предсталение тоже можно получить По клику: Кашино Сысерть фото по клику там тоже увеличивается и по сайту ещё другие деревни и поселки того района посмотрите. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:44 |