![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Калита |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.6.2011 Пользователь №: 4 862 ![]() |
Доброго времени суток, очень хочется увидеть родной Пионерский в прошлом, начиная с его основания в тридцатых и заканчивая девяностыми, понимаю что такие фотографии редкость, но надеюсь что они есть.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
emmet brown |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 5 358 ![]() |
Данные фото точно не 1968 года, только и всего.
|
Malahit |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.4.2021 Пользователь №: 10 347 ![]() |
Данные фото точно не 1968 года, только и всего. Это так. 1968 год это скорее всего дата начала формирования альбома, откуда выбраны эти фото (или может быть памятная дата для его автора, по которым он датировал эти снимки этим годом). Скажу на всякий случай, что я не вас персонально поправил и не вам адресовал свою реплику, а дал общий комментарий на заявления, что снимок обязательно поздний и сделан не ранее конца 1970-х. Диапазон 1971-1980 более корректен, хотя бы я предположил что всё таки это начало 1970-х, зима 1971-1972 года или на год-два позже. Могу добавить косвенный аргумент - на двух первых фото с проезжей частью улицы слишком мало авто - буквально ни одного не попало в кадр, на третьем тоже кадр визуально не перекрыт, хотя сделан с уровня земли. Хотя конечно, можно возразить, что это дело случая или намерения фотографа, но...отсутствие на трёх кадрах это скорее всего показатель, тем более что на первое фото попали около 50-60 м улицы (длина 1 вагона МТВ-82 13,6 м) и перед перекрёстком с которого стартует трамвай машин не видать в обоих направлениях). |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:22 |