![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГородЕКАТ |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 3 413 ![]() |
Привет всем!
Частенько приходится ходить по современной Красноармейской, так там все красиво, ухоженно. Кроме двух стареньких домов, на карте города один дом числится по адресу Красноармейская, 57 и его занимает какая-то организация и второй домик рядом, явно под снос. Учитывая, что Атомстройкомплекс, при возведении дома по Красноармейской, 37 проект составил таким образом, что сам дом как бы огибает эти два строения. Вопрос в том, что это - памятники государства?Почему территорию не благоустраивают, а домики не сносят (реконструируют). В чей собственности эти строения. Кругом бутики и все так гламурно, за исключением этого куска земли. Кто знает про эти постройки? |
![]() ![]() |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 396 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
В то время когда строили ж/к "Малаховский" ещё были другие правила игры.
Если бы строили сейчас, то эти два дома снесли и не заметили бы. А почему их не реставрируют, не знаю. |
Александр |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 176 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
В то время когда строили ж/к "Малаховский" ещё были другие правила игры. Если бы строили сейчас, то эти два дома снесли и не заметили бы. Да такие же были правила игры, только не так наглели. На месте того же дома Красноармейская, 37 стоял гараж клуба "Авторетро", который перед началом стройки "таинственным образом" сгорел. Подобная же участь постигла ещё несколько домиков в округе. Как эти-то 2 уцелели, я не знаю. Но вообще забавно: неужели супер-богатые жильцы, которые каждый день из окна видят эти развалины и грязь вокруг них, не плюются? ![]() Десять лет не могут жалкий клочок земли привести в порядок ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:25 |