![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
DER
Есть ли какие-то детальные планы реконструкции и застройки центра города? Что такое Сити-Центр? Что будет в квадрате Ленина-Московская-Куйбышева-Белинского? |
![]() ![]() |
aist |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 534 ![]() |
А мне кажется наш драмтеатр испортить просто невозможно. У него изначально такая родовая травма, что хоть он синий, хоть коричневый, хоть стеклом его отделай - все едино: Мавзолей, гробница.
На мой взгляд нужен открытый конкурс на его реконструкцию и обязательно с участием мировых звезд. Екатеринбургским архитекторам (а точнее стоящим за ними стройфирмам) я бы близко подходить к такому конкурсу запретил. Иначе протолкнут через ЧАМа/Росселя и их ручных "экспертов" очередное уродище "за умеренные деньги" ... а на стадии строительства еще больше упростят и получится "как всегда": Синий Драмтеатр с торговым центром и офисными помещениями в аренду ![]() Мечта идиота - проект нашего драмтеатра и всей набережной делает Сантьяго Калатрава (Santiago Calatrava: www.calatrava.com). Есть даже что-то общее между екатеринбургским зданием цирка и его проектами. Его комплекс зданий в Валенсии просто восхитителен. Аналогичный проект для нашей набережной и нашего моста на Челюскинцев был бы в самую точку. Если кто-то не слышал об этом архитекторе - поищите ссылки на него в гугле или изображения Валенсии (Valencia). Он делает сказку из своего родного города. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:43 |