![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Olh
1. Я горжусь тем что Екатеринбург - один из самых динамично развивающихся городов Росии. 2. Я люблю Екатеринбург за ощущение столичности, которое он дает. 3. Я наслаждаюсь прогуливаясь по старым улочкам, впитывая их атмосферу. 4. Меня потрясает контраст между старым и новым. Кто продолжит?..... |
![]() ![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Фила
А я люблю ваш город за его людей! Екатеринбуржцы (по крайней мере-мои знакомые) очень близки по духу. Отсутствуют понты, зато присутствуют: душевность, образованность, любознательность и др. Может, я ошибаюсь... |
Александр |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 115 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Фила А я люблю ваш город за его людей! Отсутствуют понты, зато присутствуют: душевность, образованность, любознательность и др. Может, я ошибаюсь... Давайте по порядку: Цитата Отсутствуют понты Вы не обращали внимания, сколько в городе "Мерседесов", "Лексусов", "Хаммеров", "Порше", "Бентли", а уж джипов - как грязи. Что ни галантерея - то "бутик". Что ни забегаловка - то "ресторан", "лаунж", "caffé". Со всех вывесок - броские "Deluxe", "Premium", "Exclusive". И пофигу, что 80% населения иностранный язык не знает. Это называется "отстутствуют понты"? Цитата присутствуют: душевность А уж сколько душевности у наших водителей! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:19 |