![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Olh
1. Я горжусь тем что Екатеринбург - один из самых динамично развивающихся городов Росии. 2. Я люблю Екатеринбург за ощущение столичности, которое он дает. 3. Я наслаждаюсь прогуливаясь по старым улочкам, впитывая их атмосферу. 4. Меня потрясает контраст между старым и новым. Кто продолжит?..... |
![]() ![]() |
2GariN |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 3 436 ![]() |
Не любить этот город невозможно.
Парней из ирбита встретил сёня... Приехали с неделю назад примерно... Уезжать не хотят... Любить этот город можно за то что в нём таклегко найти место именно для себя, именно под своё настроение... За то что в нём места огромного скопления народа плавно чередуются с островками тишины и умиротворённости... Люблю этот город за людей! Пусть и говорять что в городе преступность большая... но это то тоже проблема отношения... Преступность есть и будет есть, но шило в том, что задумываться о ней начинают тока тогда когда её проявление коснётся тебя лично. Вот можно же при желании особо оборзевших к ногтю прижать, ведь каждый так то знает кто где срал... Просто пока никому ничего не надо всё останется так как есть... Вот:) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:33 |