![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 514 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
Катя Пыхтеева
Добрый день! Я ищу любую информацию о снесенном доме № 69 по улице Розы Люксембург и его жителях. К сожалению, пока не встретила о нём нигде ни одного упоминания. Есть только запись в справке с местом жительства моих предков. Подскажите, пожалуйста, не встречался ли он вам где-нибудь? Вдруг вы что-то слышали или знаете о нём? Буду признательна за помощь. Репост отсюда -------------------- |
![]() ![]() |
Anuta-sun |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 874 Регистрация: 21.11.2008 Из: Екатеринбург, Уралмаш Пользователь №: 3 916 ![]() |
Катя Пыхтеева Добрый день! Я ищу любую информацию о снесенном доме № 69 по улице Розы Люксембург и его жителях. К сожалению, пока не встретила о нём нигде ни одного упоминания. Есть только запись в справке с местом жительства моих предков. Подскажите, пожалуйста, не встречался ли он вам где-нибудь? Вдруг вы что-то слышали или знаете о нём? Буду признательна за помощь. Репост отсюда Если посмотреть на карту, он, скорее всего, располагался на месте дома 67а (он был построен в 1965 году). Может быть попробовать поискать общие виды близ перекрестка с Декабристов. Для информации: прежнее название Заячья (часть), Заячий порядок, Казанцева (часть) Златоустовская. В 1919 году Златоустовская была переименована в улицу Розы Люксембург http://1723.ru/forums/index.php?showtopic=9234&st=0 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:02 |