![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 668 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 668 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Валерий62 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 5 612 ![]() |
[quote name='ArtOleg'
[/quote] Я так понял что вы в этом зданнии ориентируетесь, вот меня сильно мучает вопрос - в 1941 г в здании по Сталина 26 (Мира 26) находилось - школа им Тургенева Энергетический техникум Свердловское пехотное училище Свердловская пехотная спецшкола Свердловская артиллерийская спецшкола ... Все вышеперечисленое это учебные зыведения и кроме учащихся, студентов и курсантов там еще есть довольно много преподавательского состава и технического персонала в качестве лирики - мой отец после 7-го класса поступил в 41 году в Энергетический техникум и закончил его в 1944 году, но к сожалению спросить уже невозможно. Ну и вопрос: Все вышеперечисленое это тысячи людей причем большая часть на казарменном положении, и вот где все эти люди размещались в здании а Сталина 26 (Мира 26) ... (из рассказов отца я знаю что были мастерские у техникума и была котельная на торфе и каждый день команда студентов техникума ходила с волокушей в р-н магазина Ермак на Вологоградской там был торфоучасток и загружались торфом для котельной. Про присутствие военных отец никогда не упоминал. А где все эти люди размещались, у пехотного училища огромная матчасть и у спецшкол тоже матчасть и даже лошади и проч - это все где размещалось? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 23:07 |