![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 511 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
Жилой комплекс «Зелёный остров»
Квартал улиц Зеленый остров — Срединное кольцо. Застройщик: ЛСР. Недвижимость-Урал Парковка: открытая парковка Класс жилья: Эконом ![]() ![]() ![]() Источник -------------------- |
![]() ![]() |
keycap |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 15.8.2014 Пользователь №: 6 032 ![]() |
Мне этот "Зелёный остров" (серый остров посреди зелени!) напомнил старую практику строительства многоквартирников в деревнях. Вот так когда посреди деревушки одна-две двухэтажки, а вокруг избы, поля и леса. Много таких примеров по области. Один из наиболее рельефных — урочище Еловая за Старопышминском. Там хотели строить завод, но сначала выстроили три трёхэтажки для работников, а потом Союз распался и завода не случилось. Зато остались эти дома посреди тайги:
https://www.google.com/maps/@56.963669,60.9...SoASAFQAw%3D%3D Как и чем там местные живут не знаю, но из интереса пару лет назад смотрел на сайте недвижимости что картиры там продаются за миллионы ![]() |
Svarog Barg |
![]()
|
![]() пенс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 912 Регистрация: 22.12.2009 Из: Свердловск Пользователь №: 4 441 ![]() |
Мне этот "Зелёный остров" (серый остров посреди зелени!) напомнил старую практику строительства многоквартирников в деревнях. Вот так когда посреди деревушки одна-две двухэтажки, а вокруг избы, поля и леса. Много таких примеров по области. Один из наиболее рельефных — урочище Еловая за Старопышминском. Там хотели строить завод, но сначала выстроили три трёхэтажки для работников, а потом Союз распался и завода не случилось. Зато остались эти дома посреди тайги: https://www.google.com/maps/@56.963669,60.9...SoASAFQAw%3D%3D Как и чем там местные живут не знаю, но из интереса пару лет назад смотрел на сайте недвижимости что картиры там продаются за миллионы ![]() Мои родители в 1968 вышли на пенсию и поменяли квартиру аж на Елизавет. Тогда это была вообще дыра - автобус ходил раз в 2 часа, один продуктовый. Зато лес рядом, а ездить им уже никуда не надо! Выйдут в 5 утра за речку, походят до 8 и с корзинками грибов/ягод домой. Так и здесь для пенсов -рай, газ, вода, канализация. Свои огороды рядом. Только раз в неделю за продуктами до Берёзовска метнуться... |
Svarog Barg |
![]()
|
![]() пенс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 912 Регистрация: 22.12.2009 Из: Свердловск Пользователь №: 4 441 ![]() |
Серые высотки наступают на зелёные сады
![]() Справа- чёрный сетчатый короб под кондиционер (даже отверстия в стене сделаны) За ним - балкончик. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:01 |