IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ЖК «Зелёный остров» *Строится*
ArtOleg
сообщение 17.1.2025, 17:25
Сообщение #1

Постоянный участник

Из: Екатеринбург

Жилой комплекс «Зелёный остров»
Квартал улиц Зеленый остров — Срединное кольцо.

Застройщик: ЛСР. Недвижимость-Урал
Парковка: открытая парковка
Класс жилья: Эконом

Прикрепленное изображение

Источник

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
keycap
сообщение 18.1.2025, 12:27
Сообщение #2

Активный участник

Мне этот "Зелёный остров" (серый остров посреди зелени!) напомнил старую практику строительства многоквартирников в деревнях. Вот так когда посреди деревушки одна-две двухэтажки, а вокруг избы, поля и леса. Много таких примеров по области. Один из наиболее рельефных — урочище Еловая за Старопышминском. Там хотели строить завод, но сначала выстроили три трёхэтажки для работников, а потом Союз распался и завода не случилось. Зато остались эти дома посреди тайги:
https://www.google.com/maps/@56.963669,60.9...SoASAFQAw%3D%3D
Как и чем там местные живут не знаю, но из интереса пару лет назад смотрел на сайте недвижимости что картиры там продаются за миллионы biggrin.gif
Svarog Barg
сообщение 18.1.2025, 17:26
Сообщение #3

пенс

Из: Свердловск

Цитата(keycap @ 18.1.2025, 12:27) *

Мне этот "Зелёный остров" (серый остров посреди зелени!) напомнил старую практику строительства многоквартирников в деревнях. Вот так когда посреди деревушки одна-две двухэтажки, а вокруг избы, поля и леса. Много таких примеров по области. Один из наиболее рельефных — урочище Еловая за Старопышминском. Там хотели строить завод, но сначала выстроили три трёхэтажки для работников, а потом Союз распался и завода не случилось. Зато остались эти дома посреди тайги:
https://www.google.com/maps/@56.963669,60.9...SoASAFQAw%3D%3D
Как и чем там местные живут не знаю, но из интереса пару лет назад смотрел на сайте недвижимости что картиры там продаются за миллионы biggrin.gif

Мои родители в 1968 вышли на пенсию и поменяли квартиру аж на Елизавет. Тогда это была вообще дыра - автобус ходил раз в 2 часа, один продуктовый. Зато лес рядом, а ездить им уже никуда не надо! Выйдут в 5 утра за речку, походят до 8 и с корзинками грибов/ягод домой.
Так и здесь для пенсов -рай, газ, вода, канализация. Свои огороды рядом. Только раз в неделю за продуктами до Берёзовска метнуться...
ArtOleg
сообщение 19.1.2025, 19:56
Сообщение #4

Постоянный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(Svarog Barg @ 18.1.2025, 17:26) *

Мои родители в 1968 вышли на пенсию и поменяли квартиру аж на Елизавет. Тогда это была вообще дыра - автобус ходил раз в 2 часа, один продуктовый. Зато лес рядом, а ездить им уже никуда не надо! Выйдут в 5 утра за речку, походят до 8 и с корзинками грибов/ягод домой.
Так и здесь для пенсов -рай, газ, вода, канализация. Свои огороды рядом. Только раз в неделю за продуктами до Берёзовска метнуться...

Мои бабушка с дедом получили однушку, как ветераны ВОВ на Онуфриева, 70 в 1983 году, до этого там были сады. Дом только построили, рядом девятиэтажку достраивали, тоже было ощущение, что живешь на краю города. В целом квартира была просторная, большая лоджия, которую позже отец застеклил. Еще запомнилось - в соседних квартирах на пол был положен кривенький паркет, а на нашей сэкономили, был просто линолеум с утеплителем на бетоне.

--------------------

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 1:18
Яндекс цитирования