![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anuta-sun |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 874 Регистрация: 21.11.2008 Из: Екатеринбург, Уралмаш Пользователь №: 3 916 ![]() |
Приветствую всех форумчан! Мне подруга задала вопрос, а я и не в курсе, что это за вставка такая между зданиями у СИНХа? Что там внутри и для каких целей служит подобная архитектура? Естественная вентиляция?
![]() |
![]() ![]() |
Chappa |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 7 143 ![]() |
Приветствую всех форумчан! Мне подруга задала вопрос, а я и не в курсе, что это за вставка такая между зданиями у СИНХа? Что там внутри и для каких целей служит подобная архитектура? Естественная вентиляция? Это переходы из старого здания во второй корпус. Не вентиляция, а такие оригинальные окна, внутри заложенные стеклоблоками, света они пропускают достаточно. В настоящее время, почти на всех этажах вдоль коридора переходов "выгорожены" помещения, которые имеют такие оригинальные оконные проёмы. |
Anuta-sun |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 874 Регистрация: 21.11.2008 Из: Екатеринбург, Уралмаш Пользователь №: 3 916 ![]() |
Это переходы из старого здания во второй корпус. Не вентиляция, а такие оригинальные окна, внутри заложенные стеклоблоками, света они пропускают достаточно. В настоящее время, почти на всех этажах вдоль коридора переходов "выгорожены" помещения, которые имеют такие оригинальные оконные проёмы. Спасибо большое, буду знать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:02 |