![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pervushin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.11.2014 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 176 ![]() |
Скоро в поход.
Метки: Володя Галанин, Сережа Тебеньков, Володя Мокроносов, Эдик Гофман, Вера Ворожева, И.Пашкевич. "На смену!" 20 мая 1951г. Фото вероятно гора Бессонова, Сысерть. ![]() |
![]() ![]() |
KKH |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 4 666 ![]() |
1934 г. Поход выходного дня. В окрестностях оз. Песчаного.
![]() Это фото из архива Моего деда, Хайдукова Анатолия Андреевича (1907-2002) - одного из активистов-зачинателей любительского туризма в Свердловске:
ездил по стране, участвовал в первой Альпиниаде свердловчан в 1935 году и оставил о ней интересные дневниковые записи и фотографии, организовывал походы выходного дня. На этом фото мы можем оценить экипировку и снаряжение свердловских туристов середины 1930-х. Есть у меня предположение, что впереди колонны вышагивает основатель свердловской школы альпинизма Борис Николаевич Роберг. За ним идёт мой дед, а за ним - жена Роберга, Мария Алексеевна. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:09 |