![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aist |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 534 ![]() |
Olh, рассказывайте.
-------------------- |
![]() ![]() |
Olh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
PrettyFly, они тебе врут. все голосовали за ЕР. Ты же наверняка про студентов говоришь, а их же заставляли голосовать за ЕР, запугивали проблемами со здачей сессии. Это мне тоже известно
|
Хомяк |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 3 351 ![]() |
Ты же наверняка про студентов говоришь, а их же заставляли голосовать за ЕР, запугивали проблемами со здачей сессии. Это мне тоже известно Не знаю конкретных обстоятельств в разных конкретных местах для голосования, очевидно, что были частные несправедливые закиды белютений, и некие мнимые и немнимые устрашения, например в каких то деревнях, однако то, как это пропагандируют , в частности т.н "несогласные" во многом их предрассудки и идеолог. война против нынешнего режима. В выборочной программе Немцов уже говорил, что лгать можно "ради спасения жизней людей", в то время как , в частности Барщевский сказал там же, что врать ни при каких обстоятельствах политику нельзя. Ибо, если Немцов (СПС) так рассуждает, то естественно он считает, что они в своих программах "спасают людей" и потому им можно врать. Лицемерие налицо. Я не могу согласится, что студентов заставляли голосовать за Е.Р, это бред, ибо крестики не сверяются какими то ответственными людьми, но я согласен, что некоторых студентов принуждали идти на выборы. И я , не вижу в этом преступления, это может являтся не совсем справедливым и оправданным поступком, но это можно общечеловечески понять, ибо люди ленивцы, большей частью не идут лишь потому, что им лень, лучше дома посидеть, другие летают где-то в облаках и не знают толком за кого голосовать. Лично я имею некоторое оправдание , когда такого типа людей принуждают (не под палкой! но под меньшим влиянием пойти и сделать свой гражданский долг) идти и дать свой выбор для страны, ибо он на то и гражданин этой страны. Но согласится с тем, что где-то, во многих местах, принуждали голосовать студентов именно за Е.Р это пропаганда, в это нельзя верить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:45 |