![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Die_Tote_Prinzessin |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2008 Из: Екатеринбург =) Пользователь №: 3 552 ![]() |
Нужна информация по её истории, хоть что-нибудь, в интернете только о том, что было ПОСЛЕ, в основном, про пожары....мне нужно её прошлое...
-------------------- Я не святая, я всегда была такой.
|
![]() ![]() |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 511 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
Нужна информация по её истории, хоть что-нибудь, в интернете только о том, что было ПОСЛЕ, в основном, про пожары....мне нужно её прошлое... читаю Ваше сообщение и смотрю на Ваш юзерпик и мне становится не по себе... ![]() одно могу сказать, раньше это была весьма солидная больница, и мне там вырезали аппендицит в третьем классе, было это в середине 80-х ![]() -------------------- |
Die_Tote_Prinzessin |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2008 Из: Екатеринбург =) Пользователь №: 3 552 ![]() |
читаю Ваше сообщение и смотрю на Ваш юзерпик и мне становится не по себе... ![]() одно могу сказать, раньше это была весьма солидная больница, и мне там вырезали аппендицит в третьем классе, было это в середине 80-х ![]() эм...пугающая? могу сменить, если это не в стиле вашего форума =) Это кстати, Бритни Спирс в моей обработке =) -------------------- Я не святая, я всегда была такой.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:03 |