![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DIMON_UA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 3 656 ![]() |
Здравствуйте, жители города Свердловск и все кто может помочь. У меня такой к вам вопрос. Если кто ездит на машине или может знает, скажите пожалуйста, сколько километров по трассе до Свердловска от МОсквы и на сколько там хорошая дорога? Еще кто знает, как добраться до райцентра Гари? Я с Украины, хочу поехать на машине туда, помогите пожалуйста, кто в курсе этих вопросов.
|
![]() ![]() |
АТТ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 416 ![]() |
Качество дорог в России и Украине примерно одинаковое. Сильно зависит, конечно, от местности... Больно Россия большая. Но в обжитых районах сопоставимо.
По понятным причинам в России (по протяженности) больше хороших дорог... но... зато бывают такие каких в Украине если и есть то очень мало. В городах российских дороги на мой взгляд получше, чем в украинских. Но это тоже личное впечатление. У меня перед домом в Киеве на выезде такая яма... если в неё попасть - точно на всю жизнь будешь считать, что в последнем российском селе дороги лучше... Блин... выглянул в окошко... объезжают ея по газону... Сфотал на излете... Прошу прощения за качество. Хвастаться у кого дороги хуже - не стоит. Думаю, в Екатеринбурге тоже такого можно наснимать... Но, например, в Ульяновске мне показалось, что дороги лучше, чем в Запорожье. Правда, аборигены говорят, что "последние пару лет". Сейчас в России гатят бешеные деньги в дороги. А пока они не лучше украинских в среднем, думаю. И еще. Учти - в России правила лучше не нарушать. Особенно выезд на встречку. Там могут сечь камеры. В России видеосъёмка нарушения есть доказательство. Не отопрешься. А фур в Украине тоже хватает. Зря думаешь, что в России больше... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:18 |