![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DIMON_UA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 3 656 ![]() |
Здравствуйте, жители города Свердловск и все кто может помочь. У меня такой к вам вопрос. Если кто ездит на машине или может знает, скажите пожалуйста, сколько километров по трассе до Свердловска от МОсквы и на сколько там хорошая дорога? Еще кто знает, как добраться до райцентра Гари? Я с Украины, хочу поехать на машине туда, помогите пожалуйста, кто в курсе этих вопросов.
|
![]() ![]() |
Екб777 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 20.10.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 377 ![]() |
Эх, нам бы такую дорогу...
![]() |
АТТ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 416 ![]() |
Эх, нам бы такую дорогу... ![]() Прибедняемся? Я когда-то в 70-х разгонялся на копейке до 140 на "пять минут америки" - трассе на Кольцово. Неужто развалилась? А брат меня на "Яве" обгонял... паразит... Колёса к ней поставил какие-то огромные. Потом мать узнала. Заставила машину продать. Отцовская была. Он умер. А я её, машинку, немного побил по-пьяне... На мосту горбатом что на ЖБИ через ж/д идет... Дождичек прошел легонький. Дорогу смочило и меня понесло. А я с дуру - по тормозам. На встречку и задом в дерево. А народ с Шарташа валил... Если б не дерево - сшиб бы кого - точно. Вот такая она - молодость... |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:16 |