![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DIMON_UA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 3 656 ![]() |
Здравствуйте, жители города Свердловск и все кто может помочь. У меня такой к вам вопрос. Если кто ездит на машине или может знает, скажите пожалуйста, сколько километров по трассе до Свердловска от МОсквы и на сколько там хорошая дорога? Еще кто знает, как добраться до райцентра Гари? Я с Украины, хочу поехать на машине туда, помогите пожалуйста, кто в курсе этих вопросов.
|
![]() ![]() |
Пастухов |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 3 676 ![]() |
Спасибо за информацию. Теперь осталось только найти какой-то ориентир, чтобы перед постом свернуть. Или это прямо на посту развилка?
|
Mike_Y |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Спасибо за информацию. Теперь осталось только найти какой-то ориентир, чтобы перед постом свернуть. Или это прямо на посту развилка? Вы, я так понял, решили ехать по второму варианту? Тогда ориентиры будут такие: примерно за 40 км от Екатеринбурга начнется "автобан" с разделительной полосой. Едете по нему около 30 км. Проедете развязку с поворотом на Исток. После нее, не доезжая около 1-2 км до поста будет развязка и указатель на Челябинск. Едете по нему - направо и на мост. Таким образом вы оказываетесь на дальней объезной - так называемой ЕКАД. По ЕКАД нужно проехать около 5 км, до ближайшей развязки с новой дорогой в аэропорт Кольцово - так называемым "россельбаном". Здесь, не доезжая моста, уходите направо - на Екатеринбург, и едете по этому россельбану около 10 км.Через некоторое время справа будут сады, потом - лесопарк. Потом лесопарк закончится, и впереди появятся многоэтажные здания основной части города. Здесь нужно уйти направо по указателю на Пермь. Дальше все просто - едете прямо и прямо по главной дороге и выезжаете на московский тракт. Примерная схема: ![]() P.S. Знаю еще как минимум два "хитрых" варианта объезда города, но там довольно трудно сориентироваться, а указателей нет. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:18 |