IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Грязь в области
Alexandr-M
сообщение 12.5.2008, 11:00
Сообщение #1

Постоянный участник

Достаточно злободневная тема. Грязь бывает промышленная и бытовая. Но всё едино - грязь.

Даже не знаю, что хуже "нюхнуть газку" в Ревде-Первоуральске или наступить на разбитую бутылку в лесу ...

Первый пост оставлю = со временем попытаюсь систематизировать "грязь" = пока, правда, не представляю как это сделать, но надеюсь придет какая-нибудь мысль laugh.gif

Помогайте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Vulpo
сообщение 13.5.2008, 8:14
Сообщение #2

Активный участник

Из: Екатеринбург

По систематизации грязи))))
Первое: есть список свалок по области, надо - могу выложить...
второе: а вообще, чего мы хотим то? смысл простой выкладки фотографий? Если есть возможность прищучить того, кто выбросил, это к районному экологу (списки тоже есть, выложить?). Если конкретного нарушителя нет, то по серьезным вещам - в экологическую милицию. По мелочи - просто к собственнику территории. Хотя в данном случае, у лесхоза просто сил не хватит, они убирают периодически, на том же Камне организовали что-нито, а по всему лесу...
Третье: соответственно, наибольшую ценность могут представлять снимки (до соответствующих служб могу сам довести), на которых есть не просто разбросанные непонятно кем бутылки, а свалки-карьеры-лесонарушения, по которым может быть выявлен конкретный виновник (обычно- предприятие).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 8:11
Яндекс цитирования