IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Виктор Цой в Свердловске.
перенос
сообщение 5.11.2006, 21:44
Сообщение #1

Постоянный участник

Seva

Люди, ктонить был на концертах КИНО в Свердловске в мае 1989? Может у кого есть фото или аудио-видеозапись сего мероприятия?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Alblks
сообщение 15.11.2006, 23:11
Сообщение #2

Гость

Цитата(перенос @ 5.11.2006, 21:44) *

Seva

Люди, ктонить был на концертах КИНО в Свердловске в мае 1989? Может у кого есть фото или аудио-видеозапись сего мероприятия?

Чё-то не отвечают.. Не был никто, что ли? Ну, тогда я...

Мы ходили с одноклассником. (Как раз в 1988 я, благодаря случайно попавшей в руки кассете с "Группой крови", сам зафанател и народ в своём 10-м подсадил. До этого мы как-то были больше знакомы с творчеством г-д типа Новикова/Розенбаума/Шуфутинского - Уралмаш, что вы хотите... Ну, может, ещё пару песен "Нау" или "Агаты" слышали...)

Концерты во Дворце спорта были. Солидные люди (типа нас wink.gif ) сидели на трибунах, а более оторванные - колбасились в партере на площадке. Там ещё было полно каких-то курсантов, то ли из ВВПТАУ, то ли из пожарного - не помню. Уж не знаю, порядок должны были охранять, или так пришли...

Драйвово было, однако... Спички / зажигалки жгли ВСЕ wink.gif

Полуголый Густав на ударных из-за прожекторов казался какого-то мертвенно-синего цвета...

Концерт короткий был - около часу где-то (потом слышал, что они в день два или три концерта давали). В основном, как помню, песни из "Группы крови", плюс "Перемен!", "Город" и ещё что-то...

Записи и съемки были официально запрещены, но при выходе сам видел каких-то пацанов с магнитофоном. Так что - как минимум одна аудиозапись должна существовать... wink.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 8:11
Яндекс цитирования