![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AZart |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.11.2006 Из: Другая сторона холма Пользователь №: 5 ![]() |
А есть еще кто-нибудь (кроме меня) из дальнего (ближнего) зарубежья на форуме?
Давайте общаться! -------------------- ...Я путаю прощанье и прощенье... |
![]() ![]() |
AZart |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.11.2006 Из: Другая сторона холма Пользователь №: 5 ![]() |
Торонто подойдет? ![]() Великобритания на связи:) Привет забугорцам-ёбуржцам! Сам-то я из Штатов (североамериканских). Вопрос-предложение порассуждать на тему "Почему мы уехали, но "остались""? Что Вас заставляет участвовать в данном форуме? ностальгия? патриотизм? или что-то другое? С себя и начну. Считаю Екатеринбург родным городом, несмотря на то, что родился где-то в лесу в Алапаевском р-не (родители были на практике после института), а после школы уехал учиться аж в Белоруссию, потом долгое время работал в противоположном конце 1/6 части суши - в Якутии, потом вернулся надолго, и, в конце-концов, уехал, уже, наверное, навсегда. Но что-то все-таки есть в Е-бурге такое, что заставляет регулярно просматривать уральские новости, погоду и прочее. И хотя грязь на дорогах и собачье дерьмо по весне до сих пор свежи в памяти, но тянет, тянет в этот город, с его неулыбчивыми жителями, но с такими знакомыми с детства улочками (многих, правда, уже нет...). Мне интересен путь развития Екатеринбурга - что будет еще лет через пять? десять? Узнаю ли я, когда вернусь с визитом (а я вернусь!), МОЙ город, или это будет уже ЧУЖОЙ мегаполис? Удачи! ЗЫ: Гарвей, а где в Канаде? Торонто? Я был там буквально пару недель назад (и не в первый раз). Нравится мне Торонто, интересный город. Ну да я видел уже кое-что из твоих фотосессий ![]() -------------------- ...Я путаю прощанье и прощенье... |
Прохожий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
далеко же вы забрались братцы
|
AZart |
![]()
|
всем забугорцам- а есть аналогичные сайты в городах, где вы проживаете? не официальные порталы, а что-нибудь такое, душевно-неформальное? Наверняка есть, особенно если в больших городах. Только вот я живу сейчас в городишке с 15 тыс. жителей (и мне нравится, кстати!.. ![]() Есть общий ресурс русской америки, где можно потрепаться по любым вопросам, но там много быдла и слишком уж многолюдно. Гарвей - в Торонто наверняка полно русскоязычных порталов? -------------------- ...Я путаю прощанье и прощенье... |
Гарвей |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 15.11.2006 Из: Toronto, Canada Пользователь №: 21 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |