![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PrettyFly |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Хотелось бы обсудить идею платного въезда в центр города, насколько это будет эффективно в борьбе с пробками. Какие плюсы и минусы вы видите? Реально ли это в ближайшее время.
Если кому интересто вот статья, подробно описывающая теорию, историю и примеры из практики: http://polit.ru/analytics/2007/03/14/notes_print.html |
![]() ![]() |
Olh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
А я считаю что приобретенная 20 лет назад "копейка" - это годость пенсионера, и он не пересядет на автобус. Это минталитет, зачем есть черный хлеб? Разве я на белый не заработал?
Каждый день иду вдоль Первомайской, вернее вдоль пробки по Первомайской. Средним шагом получается идти быстрее чем они двигаются в пробке. Мне просто смешно на всё это смотреть. Прогулка по жаре, или по морозу, а также давка в автобусах и трамваях тоже не скажется благоприятно на здоровье. Вот если б было метро....... |
Александр |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 173 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
А я считаю что приобретенная 20 лет назад "копейка" - это годость пенсионера, и он не пересядет на автобус. Это минталитет, зачем есть черный хлеб? Разве я на белый не заработал? Вообще-то чёрный хлеб полезнее белого. А прогулка пешком полезнее стояния в пробке. А те, кто ест белый хлеб и ездит на машине, мотивируя тем, что "я заработал" - это не "минталитет", это просто понты - "у меня есть машина, а у вас-то нету, бе-бе-бе!!!" Взрослые люди, а как дети малые -выпендриваются друг перед другом, у кого машинка лучше, у кого подружка красивее, у кого ч**н больше ![]() Цитата Прогулка по жаре, или по морозу, а также давка в автобусах и трамваях тоже не скажется благоприятно на здоровье. Давка в автобусах и трамваях оттого, что их меньше, чем требуется. Вот если бы весь металл и все производственные мощности, которые тратятся на изготовление легковых машин, бросить на выпуск общественного транспорта, а легковые машины не делать вовсе, то и давки бы не было, и пробок. |
Прохожий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
Нас читают в мэрии:
Цитата Платные парковки — вынужденная мера Все будущие паркинги Екатеринбурга будут платными, по мнению мэра города, — это ни что иное, как воспитательная мера для жителей Екатеринбурга. ЕКАТЕРИНБУРГ. 12 августа. Весь цивилизованный мир привык платить и за пользование дорогами, и за парковочные места, наши же жители, думают, что бесплатное пользование городским пространством — это естественно,— такой жесткой позиции придерживается Аркадий Чернецкий. Мэр Екатеринбурга заверил, что стоимость парковочного билета будет не большая: «Деньги, которые будут взиматься с граждан, не принесут большого дохода. Он пойдет на содержание эксплуатационной службы. Эта мера будет введена исключительно для того, чтобы «воспитать» наших жителей». В этом году будет сдан в эксплуатацию паркинг на улице Чернышевского. После того, как он начнет действовать, владельцам автомобилей запретят оставлять свой транспорт на «историческом участке» ул. 8 марта (от ул. Малышева до ул. Радищева). Помимо этого рассматривается под строительство парковки площадка возле ТЮЗа. По словам мэра Екатеринбурга, ее наличие разгрузит движение транспорта по ул. Шевченко. «Мы планировали создание подземного паркинга в районе переулка Банковский, но, к сожалению, есть сложности в проведении коммуникаций, — сообщил Аркадий Чернецкий. — Вероятнее всего появятся дополнительные стоянки возле УрГЭУ и Цирка». |
Александр |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 173 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
|
Alexandr-M |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 508 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 749 ![]() |
"Площадка возле ТЮЗа" - это, по всей вероятности, будущий бывший парк дворца пионеров ![]() Полное уродство, конечно, тогда будет ![]() Как вариант подземную перед ТЮЗом сделать, включая автодорогу. Благодаря тамошнему рельефу можно аккуратные въезды/выезды сделать, рядом с нынешним западным выходом под-дорожного перехода. Здесь же организовать людское хождение ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:59 |