![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
almaz |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 3 812 ![]() |
оцените сервис сайта http://fmap.ru/ekaterinburg/
тут можно скачать настольную версию http://fmap.ru/files/download.php?get=ekaterinburgFmap Если будет активность, будет версия поисковика транспорта и для сотовых.. Автор просит помощи в виде тестирования и указания ошибок к следующему апгрейду.. |
![]() ![]() |
almaz |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 3 812 ![]() |
Да это было бы логично, но в угоду быстрой работы программы и не разбуханию кода пришлось от этого отказаться.
Легко отменить нажатие всех остановок по кнопке СБРОС или кнопка [ё] на клавиатуре. Вчера добавил линию метро. Но не смог выполнить все пожелания от Ant . Не нашел данные, в какую сторону вращаются по кольцевой маршруты. А остановки новые не добавлял, так как думаю можно и без них обойтись. В Екатеринбурге очень много остановок, и все их не нанесешь.. Некоторые остановки хотя и стоят рядом, но называются еще разными именами. Это особенность Екатеринбурга. Такую проблему в моей упрощенной карте схеме не побороть. Будем наверно бороться, чтобы рядом стоящие остановки одникаво назывались |
PrettyFly |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Да это было бы логично, но в угоду быстрой работы программы и не разбуханию кода пришлось от этого отказаться. Легко отменить нажатие всех остановок по кнопке СБРОС или кнопка [ё] на клавиатуре. Я по началу кнопу "сброс" вообще найти не мог, приходилось снова перезаходить на сайт. До кнопки "ё" тоже как-то не додумался. И всё-равно со сбросом не особо удобно: Выбрал одну остановку, при выборе второй ошибся - приходится всё сбрасывать и всё снова выбирать. И вообще не понятно как снятие выделения при клике повлияет на быстродействия. По-моему - никак ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:21 |