![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AZart |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.11.2006 Из: Другая сторона холма Пользователь №: 5 ![]() |
А есть еще кто-нибудь (кроме меня) из дальнего (ближнего) зарубежья на форуме?
Давайте общаться! -------------------- ...Я путаю прощанье и прощенье... |
![]() ![]() |
ГОСТ |
![]()
|
Гость ![]() |
Вставлю что ли я свои 5 коп.
![]() Лично я не вижу большого смысла в публикации всех этих "впечатлений" ( от бывшей Родины - не от новой, от впечатлений от новой-то как раз смысл есть ). Ведь "уехавший" уехал за лучшей жизнью - понятно и козе, какие у него впечатления от прежней. Ему, по определению, не нравится грязь на улицах и бычки в подъезде. Я еще понимаю, когда подобное публикуется в блоге - ведь его заходят почитать люди, в чем-то ( скорее - во многом ) разделяющие взгляды автора. Очевидно, им интересно прочитать, что автор съездил - проверил - подтвердил : бычки все там же, улицы так и не подмели. Из впечатлений про нецензурную речь - на улице я ее слышу нечасто ( хотя бывает, вот еще школьники иногда как выдадут трехэтажным ), все больше в кино. За последние два дня посмотрел три новых фильмы - во всех без проблем звучит F-word, в одном так вообще звучит C-word ( причем - для усомнившегося было и офигевшего зрителя - этот момент еще и субтитрирован ). Насчет этнического многообразия - возможно, автор имел в виду точки общепита ? Т.е. если ему захочется сегодня, к примеру, chinese takeaway, или там thai / vietnamese, или KFC, или кебаба какого, то на бывшей Родине их что-то не видать. Я не вижу, как отсутствие этнического многообразия собственно в населении можно считать негативом - тем более в моноэтнической стране. P.S. Гарвей - ваши линки выдают "Forbidden You don't have permission to access /176105.html on this server." |
Гарвей |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 15.11.2006 Из: Toronto, Canada Пользователь №: 21 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:38 |