![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elbor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 3 885 ![]() |
Уважаемые посетители форума!
Мой дедушка Никитин Кронид Николаевич в 1920х-1930х годах жил в вашем городе, работал фотографом на ул. Толмачева, 21 (для заинтересовавшихся - смотри в этом разделе тему "Музей Невьянская икона"). Там у него была собственная фотография. К сожалению, ничего больше об этом периоде его жизни я не знаю... Однако недавно я узнала от сотрудников музея "Дом Метенкова", что дед сотрудничал также с фотографом МУРДАСОВЫМ. Их фотоателье располагалось на улице Малышева. Обращаюсь ко всем с просьбой помочь выяснить историю создания этой фотографии. Интересны будут любые детали: когда и кем создана, как выглядит здание сейчас, возможно, найдутся старинные фото. Особая просьба, если кто-то в курсе, сообщить имя-отчество Мурдасова и какие-либо его биографические данные. Очень надеюсь на помощь свердловчан-краеведов и просто любителей нашей истории. С уважением Елена Санкт-Петербург |
![]() ![]() |
elbor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 3 885 ![]() |
To Nath
Вы были правы: Мурдасова действительно звали Фёдор Степанович. А фотоателье Мурдасова - Никитина находилось по аресу ул. Малышева, 58а. Это информация от сотрудников музея Метенкова. Благодаря Вам я когда-то узнала об их существовании. И теперь продолжаю узнавать всё новое и новое для меня. Ещё раз спасибо Вам за помощь! Елена |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:57 |