![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
oston
Предлагаю выкладывать здесь фотографии различных мест Екатеринбурга по просьбам пользователей. Для начала, прошу для меня выложить фотографии домов №28 по ул. Фрезеровщиков (со двора), №1 по ул. Красных командиров, школы №66 (ул. Краснофлотцев). Может у кого-нить есть такие фотки или нетрудно съездить сфоткать. Заранее благодарен |
![]() ![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Primadonna
фурманова улицу,где с 8 марта пересечение сфоткайте,плиз. |
Платунова Татьяна |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 22.3.2009 Из: Юрга, Кемеровской обл. Пользователь №: 4 056 ![]() |
Primadonna фурманова улицу,где с 8 марта пересечение сфоткайте,плиз. Фотографии этой нет, да и живу я далеко от Свердловска (бываю 1-2 раза в год), но тоже интересуюсь именно этим перекрестком. На пересечении улиц Фурманова и 8 марта стоял деревянный дом (угловой, одноэтажный, с выходами на обе этих улицы). Этот дом строил мой прадед Михалицын Василий Моисеевич( прим. в 187..году), а потом жили два его сына со своими семьями. Один из сыновей Василий, мой дед. Последний раз я была в этом доме в 1970х годах, потом его и совсем снесли, многочисленная семья Михалицыных разъехалась, связь с ними утеряна. Если что-то известно о доме и людях , живших в нем, сообщите, пожалуйста на мой эл. адрес topol_topol@mail.ru Платунова(Михалицына) Татьяна. А современные фотографии этого места очень хотелось бы посмотреть.... Раньше этот дом выглядел примерно так(типовой проект), я помню его таким... ![]() А так он выглядел когда еще был жив прадед, который его строил ( фото 1910г) ![]() И те, кто строили этот дом - мои прадед и прабабушка Михалицын Василий Моисеевич, 1914г Михалицына Марцела Викентьевна,1914г Большое спасибо модератору 1723, эти фотографии домов я нашла на Вашем сайте, постройки очень похожи на те, что сохранила моя память... |
bopp |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 ![]() |
А современные фотографии этого места очень хотелось бы посмотреть.... http://cityscanner.ru/#h=203.5831518529476...0&id=378152 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:00 |