![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DIMON_UA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 3 656 ![]() |
Здравствуйте, жители города Свердловск и все кто может помочь. У меня такой к вам вопрос. Если кто ездит на машине или может знает, скажите пожалуйста, сколько километров по трассе до Свердловска от МОсквы и на сколько там хорошая дорога? Еще кто знает, как добраться до райцентра Гари? Я с Украины, хочу поехать на машине туда, помогите пожалуйста, кто в курсе этих вопросов.
|
![]() ![]() |
пермяк |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 4 085 ![]() |
Привет ВСЕМ!
Еду из Перми в аэропорт Кольцово. Подъезжать к Екатеринбургу буду по трассе Р-242 (со стороны Первоуральска) Подскажите пожалуйста оптимальный маршрут через город или в объезд по-возможности подробнее (названия улиц, ориентиры, повороты и т.д...) Заранее благодарю! |
Mike_Y |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Привет ВСЕМ! Еду из Перми в аэропорт Кольцово. Подъезжать к Екатеринбургу буду по трассе Р-242 (со стороны Первоуральска) Подскажите пожалуйста оптимальный маршрут через город или в объезд по-возможности подробнее (названия улиц, ориентиры, повороты и т.д...) Заранее благодарю! После поста ДПС на въезде в город нужно уйти направо - на объездную дорогу. Насколько помню, там висят указатели на Челябинск, Тюмень. По объездной нужно проехать примерно 10 км, и будет указатель на Кольцово (тоже направо), уходите по нему на кольцовский подъезд (так называемый Россельбан). Еще около 10 км, и Вы прямо у аэропорта. Общее направление движения ![]() Развязка с Ново-московского тракта на объездную (точка 1) ![]() Поворот с объездной на Кольцовский подъезд (точка 2) ![]() Когда будете ехать по объездной, то перед поворотом на Кольцово справа появится линия железной дороги. После этого будет сначала поворот на Челябинск, а следующий поворот - Ваш, на Кольцово. |
пермяк |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 4 085 ![]() |
Огромное спасибо, Майк!
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:30 |