![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nick |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 4 094 ![]() |
Я с семьей (супруга и ребенок-дошкольник) хотим побывать в вашем славном городе в мае месяце. Хотел спросить у местных жителей где лучше пожить, куда стоит сходить и какие мероприятия посетить.
![]() Города вашего не знаю вообще, поэтому прошу вашего совета. Слышал у вас шикарный акапарк, а какие гостиницы есть рядом на средний бюджет, например 1500-2000 рублей в сутки? И вообще есть такие? Вообщем выручайте!!! |
![]() ![]() |
bopp |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 ![]() |
...на средний бюджет, например 1500-2000 рублей в сутки? И вообще есть такие? go2e.ru ex-hotel.ru allishall.ru -------------------- |
Nick |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 4 094 ![]() |
go2e.ru ex-hotel.ru allishall.ru ![]() Я конечно понимаю что Екатеринбург не Братск, я думал вдруг кто-нить сможеть назвать пару приличных и недорогих гостиниц. (кстати с удивлением обнаружил Братскую улицу, а я живу в городе Братске. ![]() |
bopp |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 ![]() |
...а я живу в городе Братске. ![]() Далековато живете, можно сказать почти на краю земли, вот вам еще для виртуального знакомства cityscanner.ru -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:19 |