![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DoctorADS |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Стало известно:
11.07.2007 14:19 Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий подписал постановление «Об утверждении плана мероприятий по подготовке объектов инфраструктуры, зданий, сооружений, подсветки фасадов, совершенствованию систем дорожного движения в целях создания условий для проведения заседания Совета глав государств – членов ШОС» кто-нить может раздобыть текст? |
![]() ![]() |
4еловек |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 11.2.2008 Из: Екатеринбург, Пионерский поселок Пользователь №: 3 566 ![]() |
Я все в ожидании - когда городок чекистов мумифицировать будут... Неужели оставят в столь плачевном состоянии, в котором он пребывает последние лет 10?
-------------------- Екатеринбургский военно-исторический клуб "Горный щит"
|
Виктор С. |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 3 997 ![]() |
Я все в ожидании - когда городок чекистов мумифицировать будут... Неужели оставят в столь плачевном состоянии, в котором он пребывает последние лет 10? 1. хахаха!!! верняк! !- это по поводу приза(кстати я первый использовал образ Потемкина и это зафиксировано в наших переписках- на вашем форуме -так что с вас господа 1723 ящичек исетского- если его еще производят) 2. почему на антона валека -мы старожилы района площадь-банковский-попова-вайнера называли этот клаб по володарского-никто и НИКОГДА не говорил за последние 50 лет что дк Свердлова на антона валека-только на Володарского!!! 3. Еще можно башню раскрасить так что бы казалось -она уже заверешена и работает и назвать ее Вертикал Властьевна - патриотично -по-руски - к тоже я смотрю все новоделы псевдозападные имеют (видимо как яхты у национальных лидеров и их придворных)-имена собственные -вот и башенка пусть имечко имеет-тоже потемкинское много ноухавов можно придумать чтобы отлизать любимому начальству -это тебе не нанотехнологиями заниматься |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:22 |