![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мельковский |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 3 951 ![]() |
Господа, нужны фотографии улиц Лермонтова,Физкультурников,Испанских рабочих,Дзержинского,Еремина - вообщем остатков Мельковской слободы 60-70 годов 20го века.Поделитесь, буду очень благодарен.Моя Мельковка.
![]() И это то же. ![]() |
![]() ![]() |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 514 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
![]() А вот этот 2-х этажный дом с отдельно стоящей кирпичной стеной я хорошо помню. Там был очень живописный дворик, такая колоритная старинная атмосфера Екатеринбурга. Таких двориков сейчас во всем Ебурге не сыскать. Спасибо за фотографию! -------------------- |
Мельковский |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 3 951 ![]() |
А вот этот 2-х этажный дом с отдельно стоящей кирпичной стеной я хорошо помню. Там был очень живописный дворик, такая колоритная старинная атмосфера Екатеринбурга. Таких двориков сейчас во всем Ебурге не сыскать. Спасибо за фотографию! В каких годах бывали ?Кого из обитателей помните ? |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 514 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
В каких годах бывали ?Кого из обитателей помните ? Лично никого не знал и был только один раз. В бытность, когда был студентом художественного училища Шадра, довелось писать этюды в этом дворике. Было это в 1993 году осенью, тогда целый день с другом бродили по старым улочкам и набрели на этот дом. Наше внимание привлек узкий коридор между домом и стеной, так и остались до вечера, пока этюды не закончили писать. -------------------- |
ArtOleg |
![]()
|
А кода рисунок сделан? Я каких-то студентов с мольбертами помню. Сообщение #13 ...в 1993 году осенью, тогда целый день с другом бродили по старым улочкам и набрели на этот дом. Наше внимание привлек узкий коридор между домом и стеной, так и остались до вечера, пока этюды не закончили писать. Если помните правее, что в рисунок не вошло стояла бочка с водой, за ней лесенка на крышу. Смутно уже, но лестницу припоминаю. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:49 |