![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Прохожий
Как сообщает агентство АПИ, администрация города приняла решение о восстановлении в районе перекрестка улиц Малышева и 8 Марта самого большого дореволюционного храма. «Большой Златоуст» будет построен на месте памятника Малышеву, который перенесут в другую точку — тоже на улице Малышева, — пишет АПИ. маловато там места для храма. |
![]() ![]() |
fort |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 526 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 3 851 ![]() |
а где собственно обьективная биография этого деятеля?
искал по интернету- ничего не нашел.Только вскольз упоминания о нем очевидцев тех лет. -------------------- Fort716 - это
Виртуальный музей истории Нижне-Исетска и Химмаша http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=290675 |
bopp |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 ![]() |
а где собственно обьективная биография этого деятеля? А где, уважаемый, она по вашему должна быть? В БСЭ, я так понимаю, необъективная. Обыкновенный рэволюционэр, боролся за светлое будущее трудового народа и торжество мировой революции. Всего лишь один из многих заблуждавшихся. -------------------- |
Уфимец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 4 402 ![]() |
Всего лишь один из многих заблуждавшихся. Просвятите неграмотного почему тогда при заблуждавшихся "Буран" летал в автоматическом режиме, а теперь из него сделали ресторанчик? Почему "Москвичи" шли на экспорт, а теперь продукция Автоваза опасна для жизни. Почему бюрократов при плановой экономике, без компов было меньше и работали они лучше чем сейчас. |
bopp |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 ![]() |
...при заблуждавшихся "Буран" летал... Наследники Чучхэ тоже бомбу сделали ну и что теперь, есть траву с газонов и гордиться бомбой? Построить общество всеобщего равноправия - вот великое заблуждение. Равные права должны быть лишь перед законом. Беда в том, что в России всегда жили и живут по совести, но не по закону. Рецептов изменить ситуацию я не знаю. -------------------- |
Уфимец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 4 402 ![]() |
Построить общество всеобщего равноправия - вот великое заблуждение. То есть есть Вы хотите сказать, что построить общество в котором все равны перед законом заблуждение? Как я помню в СССР все были равны перед законом, воры сидели в тюрьме, даже самый матёрый взяточник понимал что делает что то нехорошее и боялся, теперь живут не по закону не по совести и даже не по понятиям. Такие как Малышев пытались ситуацию исправить, в чем то она была схожа с современной и это им удалось и не их вина, что потомки теперь плюют на их могилы и переносят их памятники. К вопросу Чучхе, Вы были в Северной Корее, что бы делать какие либо выводы? При всей её неоднозначности она сохранилась как государство. А такие как Польша, Украина и другие подпевалы уже не государства, а кикие то непонятные образования с кочующим населением. |
bopp |
![]()
|
Я хочу сказать только то, что бог сознал людей неравными и только Кольт уравнял всех. Не может быть всеобщего равенства. Сын профессора - профессор, сан рабочего - рабочий, сын колхозника - колхозник, в лучшем случае майор. Равенства перед законом я не отрицаю, напротив только так и должно было бы быть, но его не было ни при советах ни теперь. Раньше все решали связи, теперь - деньги, но суть не изменилась. Я советское прошлое не оплевываю, т.к. сам родом оттуда. Может быть большевики и хотели сделать как лучше, но коммунизм получился почему-то в Швеции, где его вроде бы и не строили. А вот памятники Ленину я бы поубирал, тем более что в основной своей массе это такое художественное убожество, мама не горюй! "Рабочий и Колхозница" - вот это шедевр, и хорошо, что его отреставрировали и все по уму сделали.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:07 |