![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
russ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 4 516 ![]() |
Сами мы не местные
![]() А просветите, пожалуйста, уважаемые екатеринбуржцы, насколько темны у вас ночи в июне? Можно ли назвать их "белыи"? А то меня тут уверяют, что гуляли ночью по Свердловску и было светло, как ранними сумерками. А я сомневаюсь. |
![]() ![]() |
Relax |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 4 293 ![]() |
Сами мы не местные ![]() А просветите, пожалуйста, уважаемые екатеринбуржцы, насколько темны у вас ночи в июне? Можно ли назвать их "белыи"? А то меня тут уверяют, что гуляли ночью по Свердловску и было светло, как ранними сумерками. А я сомневаюсь. Можно посмотреть здесь www.timezone.ru/suncalc.php?tid=30 |
bopp |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 ![]() |
Не сказал бы, что так уж светло ночью, но часов в 11 вечера летом еще достаточно светло.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:53 |