![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Прохожий
Как сообщает агентство АПИ, администрация города приняла решение о восстановлении в районе перекрестка улиц Малышева и 8 Марта самого большого дореволюционного храма. «Большой Златоуст» будет построен на месте памятника Малышеву, который перенесут в другую точку — тоже на улице Малышева, — пишет АПИ. маловато там места для храма. |
![]() ![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Павел
Самое поганое что власти сговорившись с церковниками действуют именно в духе большевиков, которые когда-то так же и сносили. И самое главное, что опять происходит планомерное и подленькое уничтожение скверов и рекриационных зон в центре города, фактически площадь будет полностью уничтожена и вместо нее будет тесный перекресток над которым будут нависать 2 высоких и совершенно разномастных дома...а здание с самолетиком фактически фасадом уткнется в зад собору. |
A-A |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 4 566 ![]() |
Павел действуют именно в духе большевиков, которые когда-то так же и сносили. Миф. Церкви сносились только после закрытия прихода по решению общины (за ненадобностью). Общине говорили - церковь отделена от государства, попа содержите сами. А кому хочется дармоеда кормить? Русский мужик был прагматик, а не богомолец ("Гром не грянет - мужик не перекрестится"!) Да и мода стала на безбожие, как сейчас на посещение церквей (верой в бога это назвать нельзя). А нынешняя образованщина абсолютно не думает, что церкву построят, а содержать не замогут (как пресловутый "храм-на крови") и залезут в бюджет, то есть в мой карман, а я не хочу оплачивать помещение, в котором мошенники в рясах будут обирать придурков. (Если бог есть, то ему посредники не нужны. Вера - это личное достояние, а не товар, требующий доставки со склада до потребителя!) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 19:52 |