![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
e-burger |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 2 074 ![]() |
Сам в музеях не был несколько лет... Надо будет принять гостей из ближнего зарубежья, никогда восточнее Москвы не бывавших. Думаю полдня потратить на музеи, то есть влезет только парочка. Сам собой напрашивается ИЗО с каслинским литьем. Насчет второго, где им оптимально было бы интереснее и нагляднее увидеть историю уникального края и города, чтобы не заскучать, глядя на однообразные фотографии и предметы быта (у тех, кто много путешествует, это все уже сливается воедино)? Тем более что люди относительно молодые и удерживать их в четырех стенах нужно будет ради чего-то интересного, но я очень хочу показать, что Урал - регион особенный.
Судя по тому, что мелькало в интернете и что помню сам, мой выбор пока падает либо на Музей истории Екатерибурга на Либкнехта, либо на краеведческий на Малышева... |
![]() ![]() |
IAGSoft |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 17.10.2007 Из: город Ё-бург Пользователь №: 3 373 ![]() |
Эту зиму относительно много ходил по музеям города и области, поэтому сравнивал много.
Музей истории Екатеринбурга не впечатлил. Краеведческий рядом с "Исетью" гораздо интереснее. Музей камня Пилипенко (Большой Урал) выигрывает перед музеем камнерезного искусства. Можно также сходить в отдел природы на плотинке. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:21 |