![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KKH |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 4 666 ![]() |
Место, где сняты эти фото мне известны. Последним владельцем этого дома до революции 1917 г был мой пра-прадед доктор медицины Василий Михайлович Онуфриев. Я всегда думал, что дом этот каменный, однако по работе в конце 90-х попросили посмотреть похожий дом неподалёку. Оказалось, что первый этаж из кирпича, а второй - бревенчатый. Штукатурка по деревянным щитам на относе создаёт цельный облик каменного дома. Такой вот эконом-вариант.
Позже, в связи с развернувшейся застройкой этого района, участвовал я и в обследовании дома на фото. Судя по тому, что мне известно часть бывшей усадьбы будет снесена, сам дом очищен от поздних пристроев и восстановлен. Дай то бог... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
kaLina |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Это оно?
Прикрепленные изображения ![]() |
KKH |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 4 666 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:47 |