![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Прохожий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
несколько схем планируемых транспортных развязок http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=22928
|
![]() ![]() |
Эдвард |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 637 ![]() |
DoctorADS, спасибо за приглашение на этот форум. Как я посмотрел, он хоть и менее активный, но, по крайней мере, не тормознутый, как тот... Теперь по делу: в целом, все развязки по ссылке меня устраивают, некоторые из них даже приятно удивили, ибо те решения оказались намного гениальней моих. Единственное, что из этого можно было бы подкорректировать, так это организация движения в районе пересечения Фурманова и Машинной - вполне уместно было бы связать ул. Машинную и Луначарского прямой эстакадой над Фурманова, а также построить выезд с Луначарского на Фурманова в сторону Юго-Запада. Что же касается весьма проблемного перекрёстка Восточная - Смазчиков (Челюскинцев), то не совсем согласен с Вашим вариантом, который предполагает предание некоей главенствующей роли улице Луначарского, тогда как сегмент малого стратегического кольца - ул. Восточная - оказывается как бы не у дел. Я бы улицу Луначарского оставил в покое, как чисто трамвайную, тупиковую и парковочную, а вот Восточную соединил бы с пр. Космонавтов напрямую через ныне существующий (пока) автопарк, подняв Челюскинцев (Смазчиков) до уровня железной дороги. Таким образом, высвобождается ещё и пространство для выезда на Восточную со Смазчиков. Также за счёт небольшой части парка станет возможным выезд с Космонавтов на Челюскинцев, ну и прямой путь на одностороннюю Мамина-Сибиряка (под мост). Главный аргумент такого решения - огромные пробки на пр. Космонавтов именно из-за этого злополучного перекрёстка. При моём сценарии на данном отрезке южного направления их не будет точно!..
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:45 |