![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Прохожий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
несколько схем планируемых транспортных развязок http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=22928
|
![]() ![]() |
Эдвард |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 637 ![]() |
Представляю вашему вниманию простейшее решение транспортного узла у г. Исеть.
Прикрепленные изображения ![]() |
Doctor ADS |
![]()
|
Гость ![]() |
Представляю вашему вниманию простейшее решение транспортного узла у г. Исеть. я давно хотел сказать,почему такое рЕшение не годится.на ленина-бажова сложно сделать более 2х рядов, да и те забиваются.а придется 1 выделять со стрелкой дляЛевого поворота.заткнем ленина.а далее-бажова не сквозная..это не изменит потоки у вокзала. и никуда не приведет машины, желающие проехать на вокал . мое решение более комплексное. хотя суть та же.- с потоком по м-сибиряка надо разбираться |
Эдвард |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 637 ![]() |
я давно хотел сказать,почему такое рЕшение не годится.на ленина-бажова сложно сделать более 2х рядов, да и те забиваются.а придется 1 выделять со стрелкой дляЛевого поворота.заткнем ленина.а далее-бажова не сквозная..это не изменит потоки у вокзала. и никуда не приведет машины, желающие проехать на вокал . мое решение более комплексное. хотя суть та же.- с потоком по м-сибиряка надо разбираться Уважаемый доктор, то, что я предложил, всего лишь схема, в которой не обозначишь более тонких моментов - таких, как, например, расширение дорожного полотна по Ленина в сторону Восточной от Луначарского до Бажова до трёх полос с полным запретом парковок вдоль бордюра, такое же расширение и в другую сторону от Восточной до Бажова, трёхфазный режим работы светофора, ликвидация обеих трамвайных остановок на Бажова, углубление трамвайных линий в зону центрального сквера между Луначарского и Мамина-Сибиряка с целью создания полноценного трамвайного остановочного комплекса, не мешающего автомобильному движению, а также достаточно комфортного для пассажиров (желательно с подземным переходом). Тупиковая, как Вы считаете, Бажова в дальнейшем могла бы влиться в Шевченко с уходом на Советскую и т. д., тем более, что сама по себе улица Бажова не должна иметь роли некоей сквозной улицы между микрорайонами - скорее, это способ облегчить движение транспорту, вращающемуся чисто в центре... |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:41 |