IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как 3ий присяжный (из 12) пытался побить председателя банка
makar
сообщение 19.10.2010, 22:44
Сообщение #1

Новичок
*

Блин.. эпическая история сегодняшнего дня: кто такой Сергей Гармаш, я думаю, вы и без меня знаете. Те кто союз из 4х букв и кучи республик не помнит, должен был хоть Стиляг посмотреть, 12.. ну или Край, как самое свежее. Актер классный, ничего против не скажу, но как то он увлекся тяжбой с банком, лицом которого он вроде как является. И тут ситуация разошлась до того, что народный артист России (!!!) пытается взять свое у этого банка. Свое, потому что они были "неправы", используя его образ (майку-алкоголичку и бутылку кефира, думаю в городе нельзя не заметить).

А сААмый прикол в том, что так как это завящано на моральном ущербе, что над ним так посмеялись. Он предложил альтернативу председателю этого банка. Мол, давай я оставлю тебе твой миллион, а ты снимешься в моем образе. (Наверное, это про алкоголика с бутылкой).

Вот интересно, тут возьмет на слабо, или все таки гордыня сыграет и миллион зажать все же захочется?

--------------------
Но график, у меня есть график. А все что не по графику - нафиг! нафиг!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Kevin
сообщение 20.10.2010, 19:21
Сообщение #2

Новичок
*

Цитата
Хотя банк и так ими разбрасывается

Вот так на тебе... Я такого ни разу не слышал! Как понять деньгами разбрасывается? Я туда пойду мне дадут? А Гармаш и в правду хороший актёр и эта майка ему очень идёт, так что зря он так, по моему он немного не правильно поступает, раз ищет финансовую выгоду.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 12:14
Яндекс цитирования